Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PluriOne S.A. de C.V. “develop o develop Talent & Technology”, así como sus diferentes marcas y nombres comerciales de unidades de negocio QUARY, B-Clan, Fraternity Advisor, UTD, University Tech Day, Grow y MIA con domicilio fiscal ubicado en Puebla 46, Colonia Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, México D.F. C.P. 06700 es responsable de recabar datos personales así como de la gestión y uso de los mismos para el cumplimiento de sus objetivos jurídicos y comerciales, cuidando su protección y salvaguarda, por lo que hacemos de su conocimiento que todos sus datos personales incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados en los términos descritos a lo largo del presente aviso.

Por lo anterior, le informamos del trato que recibe la información que voluntariamente nos proporciona por cualquiera de nuestros medios de contacto (a través de un consultor comercial, vía telefónica, a través de la página de internet, mediante redes sociales públicas vinculadas o propiedad de la compañía, entre otros) será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ofrece nuestra compañía, sus filiales y socios comerciales; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; realizar entregables ante autoridades públicas y privadas, de acuerdo a lo establecido en las reglas y lineamientos de los programas públicos donde participe la compañía, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre complete, Edad, Estado civil, Sexo, RFC, CURP, Firma autógrafa, Identificación oficial, Dirección o domicilio, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn, Nivel de ingreso o datos para realizar estudios socioeconómicos, Empresa donde labora y puesto que desempeña, Nivel de escolaridad, Instituciones Educativas a las que ha pertenecido, Lugar de estudios universitarios y de posgrado

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento Legal que atiende todo lo relativo a la Protección de Datos Personales ubicado en Puebla 46 piso 4, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal C.P. 06700; se comunique al teléfono 01 (55) 6723-7012 o bien, envíe dicha solicitud vía correo electrónico a proteccion.datospersonales@develop.com.mx (le pedimos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción).

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Mexico Federal Institute for Remote Service and Technology, Asociación Civil, también conocido como MexicoFIRST A.C., Secretaría de Economía del Gobierno Federal, Instituciones y Organismos de la Administración Pública de los Estados (tales como Secretarias de Desarrollo Económico), Señor Zorro Academia y Estudio de Diseño S. de R.L. de C.V., Oracle, Qualtop, IronBit, INFOTEC, Aptech Limited, Microsoft, Pearson VUE, A&A, Mantiz Games Studios S.A de C.V., Omnius S.A de C.V. y University Tech Day S.A. de C.V. así como, a unidades de negocio  y marcas derivadas de nuestra razón social: B-Clan, Fraternity Advisor, UTD, University Tech Day, Grow y MIA.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.develop.com.mx/privacidad

Fecha de última actualización: 22/09/2015 Protección de Datos Personales

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

“DEVELOP” y/o empresas filiales y/o relacionadas (en lo sucesivo “DEVELOP"), con domicilio en Puebla 46, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior DEVELOP garantiza que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP") y que será utilizada únicamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, crear una cuenta con contraseña para realizar sus compras, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, contactarlo para ofrecerle nuestros productos o servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos, atender quejas y aclaraciones, para fines mercadológicos y de prospección comercial y para evaluar la calidad del servicio brindado, así como realizar cargos relacionados afiliaciones y membresías a clubs y programas que otorguen diversos beneficios a nuestros clientes y/o en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, manejar y mantener los servicios brindados y, en caso de formalizar una relación jurídica o de negocios con nosotros, será para el cumplimiento de las obligaciones pactadas entre ambos.

Para las finalidades anteriores, podemos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información relativa a su credencial de elector, información para la liquidación de las transacciones celebradas con nosotros (número de tarjeta de crédito o débito).

 

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos ARCO de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para los fines anteriores nos ha otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: correo electrónico: contacto@develop.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en "DEVELOP", salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la LFPDPPP. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI; Instituto Nacional de Transparencia.